- 5 Huevos grandes
- 750 ml. de leche entera
- 10 Cucharadas de azúcar, (2 por cada huevo)
- Caramelo liquido
ELABORACION:
Vertemos el caramelo liquido en una flanera, extendiéndolo bien por todos los bordes del molde.
Mientras tanto en un recipiente hondo vamos batiendo los huevos, azúcar y la leche entera, y vertemos la mezclar en el molde caramelizado.
Precalentamos el horno a 200º; ponemos a baño María durante una hora aproximadamente, pinchamos con un palito en el centro para ver si esta cuajado, si sale el palito limpio, será que ya está en su punto, si no dejaremos unos minutos más hasta que se termine de cuajar dentro del horno.
Buenas noches Chary. Me alegra un montón que te hayas animado y hayas hecho tu propio Log. Has empezado con una receta de un flan de huevo casero estupendo. Creo que Doris tendrá que estar muy atenta pues tiene una muy buena competidora.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Es un clásico que siempre triunfa. Un besazo.
ResponderEliminar