lunes, 5 de septiembre de 2011

NIDOS CARBONARA




INGREDIENTES:

PARA CUATRO PERSONAS

  • 2 a 3 Nidos por comensal
  • Bacón
  • Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharadita de mantequilla derretida
  • 2 Huevos
  • Queso Parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta de colores
ELABORACION:


                    Ponga una cacerola al fuego con agua para cocer los nidos y, cuando rompa a hervir vierta los nidos, la tendremos cociendo el tiempo que nos indique el fabricante


                   Ponemos los taquitos de bacón, y los echamos en una sartén donde hemos dorado un ajo bien picadito y lo hemos retirado, solo para darle aroma al aceite de oliva.

                   Batimos las yemas de huevo en un cuenco con un poquito de sal, la mantequilla derretida 200ml. de nata liquida para cocinar, una pizca de sal, granos de pimienta de colores y el queso parmesano rallado. Lo movemos todo un poquito y lo ponemos a fuego lento, en un cacito con cuidado de que no se cuaje el huevo, pues lo que buscamos, es que espese y que se liguen los sabores.

               Se puede ligar todo junto, poniendo toda la pasta sobre el bacon  y acontinuación agregar la crema carbonara o decorando un plato de pasta con taquitos de bacon y regado con la salsa carbonara.


http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=6581187011790643590#editor/target=post;postID=7912072270498782967;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=1;src=postname
 Buen provecho

5 comentarios:

  1. Buenos días Chary, un estupendo plato de pasta a la carbonara, con una preparación muy buena al igual que su presentación. Me encanta la pasta pero como tu la has preparado esta para chuparse los dedos.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. Gracias Paco. como siempre tus palabras me ayudan más a seguir esmerandome. Este plato me encanta pero me gusta más preparado en casa que cuando lo he tomado en algun restaurante. Venga Paco animate ja ja ja aunque no te hace falta que te animen menudo cocinero estas hecho je je.
    Besos Chary

    ResponderEliminar
  3. Chary!

    Encantada de conocerte. Gracias a tu comentario en mi blog, he conocido el tuyo y me quedo como seguidora, porque estos nidos a la carbonara tienen una pinta increible.

    Es un placer seguirte.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Maria es un placer verte por aqui me encanto tu blog. nos veremos por aqui.

    ResponderEliminar
  5. PUES HIJA QUE BUENA PINTA Y TRAZAS TE DAS EN LA COCINA, GUARDAME UN PLATITO
    UN BESO DE MAMA

    ResponderEliminar